.:Добрый день,я Олень:.

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

.:Добрый день,я Олень:. > Тест: Реборн! Поезд в счастливое бу...  29 июня 2012 г. 10:13:59


Тест: Реборн! Поезд в счастливое бу...

Artson Bler 29 июня 2012 г. 10:13:59
­Тест: Реборн! Поезд в счастливое будущее (тест)
Бельфегор.


Перевернулась на спину и уставилась в потолок. И всё-таки в поезде до ужаса скучно. Книга закончилась, телефон разрядился. Ноут, к сожалению, ты с собой в путь не взяла, так что теперь делать стало вообще нечего.
Чай весь выпит, а яблоки съедены, и ощущение такое, словно умрёшь сейчас от скуки. Если бы ещё и остановка была бы где-нибудь, ты бы хоть на станцию вышла, постояла, а то ведь путь так и течёт своим железнодорожным полотном, не оставляя шанса на надежды. Соседи тоже совсем не радовали. Мужчина на верхней полке уже давно спал, а женщина на нижней, сжав свои тонкие губы в нитку, разгадывала кроссворды. Причём изредка она бросала на тебя такие взгляды, что желание заговорить с ней сразу же отпадало.
«Чёрт. Поспать, что ли? Не получится же, я знаю...»
По вагону прошёл проводник. Судя по его раздражённому лицу, что-то происходило. В руке он сжимал...блокнот?..­
Тебя это заинтересовало. Странно, не правда ли? Проводники с блокнотами ходят, как официанты, между тем как куча народу осталась без сервиса.
«Кто же у нас такой важный?» - ехидно, выглядывая с полки и провожая взглядом служащего.
Из-за стены раздался не различимый в шуме поезда тихий голос. Ты смогла уловить только интонацию, и от неё по плечам побежал холодок – чуть повелительно, с надменностью и хорошей долей презрения.
«Наверняка какая-нибудь шишка...»
Проводник, обладатель хорошего баса, заметно смутился. Это можно было понять по притихшему вдруг голосу и едва слышным оправданиям, на что сразу же последовал чёткий ответ. Что-то вроде «пошёл вон!», судя по тону. Хотя ручаться ты не могла.
Высунулась с полки, пытаясь заглянуть в соседний закуток. Ан нет, не видно толком ничего, лишь огромную фигуру проводника, загораживающего собой весь обзор.
«Уйди же, я хочу посмотреть, кто у нас там такой капризный!»
Словно бы послушавшись, тот отошёл, сжимая в побелевших резко пальцах блокнот. Быстрым шагом прошёл мимо твоего места, постоянно оборачиваясь.
Увы, ожидания не оправдались. Капризника ты так и не увидела – кажется, он лежал у стены, поэтому распознать его не было никакой возможности.
«Ну и чёрт с тобой...» - залезая к себе обратно и отворачиваясь. Ты ощутила вдруг, что хочешь спать. Веки стали мягко опускаться, а сознание заволокло приятным туманом предстоящего сна.
Если бы. В проходе послышался топот. Он очень раздражал, как и шипение, несущееся ему вслед. Похоже, тот, кто косил под динозавра, собрал много проклятий себе вслед.
Ты приоткрыла один глаз и с изумлением поняла, что это проводник. Причём не просто так, а с подносом, накрытым салфеткой. Судя по лицу, чувствовал он себя очень скверно.
Ты фыркнула, мельком подумав, что стоило его убить хотя бы за производимый им шум.
Проводник прошёл мимо тебя. Как и следовало ожидать, путь его лежал в соседний закуток. Вопреки твоим мыслям, на миг там воцарилась тишина. Абсолютная. Казалось, будто весь вагон замер.
«Что там происходит?»
Внезапно оттуда раздалась громкая ругань, после чего служащий, похоже, швырнув поднос на стол, разгневанно удалился. Причём под нос он бормотал такие слова, какие в приличном обществе не произносят.
Шум начал тебя здорово раздражать. Только захотелось спать, как начались эти странные передвижения, обусловленные капризами неизвестного упрямца. Последняя мысль словно водой окатила.
- Ну я сейчас ему устрою сервис! – слезая с полки. Ты и вправду была намерена заткнуть эту важную персону, Виданное ли дело, что...
Замерла. Невозможно не узнать, правда ли? Сейчас обладатель маньячной ухмылки и пшеничных волос, закрывающих любые намёки на глаза, был явно разозлён. В руках он чуть нервно крутил стилет. Кажется, принцу не понравился сервис.
«Сам виноват...» - смотря на Бельфегора во все глаза, не в силах поверить в своё счастье.
Между прочим, тебя уже заметили.
Голос чуть капризный, высокомерно-надменн­ый, но с неизвестной загадкой: - Подойди сюда.
Ты вскинула брови, не собираясь выполнять приказ. С чего бы это?
Бельфегор покосился на тебя. Судя по всему, происходящее его позабавило. По крайней мере, ухмылка чуть сменилась, а рука со стилетом немного дрогнула.
- А ты знаешь, что бывает с теми, кто не выполняет мои приказы? – в ухо, опаляя его горячим, как лава, дыханием. И когда только принц успел подобраться так близко? Чудеса, да и только.
С ироничной насмешкой в ответ: - И что?
- Я тебе покажу.
На миг тебе показалось, что он перережет тебе горло, ибо холодная сталь морозно обожгла шею. Но скользнувшие следом чуть суховатые, но мягкие губы окончательно убедили – никуда ты не денешься. Клеймо королевское, знаешь ли.

Погладить автора и найти другие тесты можно здесь: http://libertypower­.beon.ru/42507-570-t­esty-avtora-rebornom­ana.zhtml#e515901962­

­­
­­ ­­
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/960-610.html

Категории: •Белфегор•
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Том 10 — Изумление Судзумии Харухи 11 августа 2011 г. Ksil
Наслаждаюсь 10 книгой "Изумление Судзумии Харухи"... 5 декабря 2013 г. Ksil
Накрытый стол к празднику!!! 22 марта 2014 г. Ангело4ек...... в сообществе Воспоминания...Илюзий...
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


.:Добрый день,я Олень:. > Тест: Реборн! Поезд в счастливое бу...  29 июня 2012 г. 10:13:59

читай на форуме:
Москвичи! Где у нас можно посидеть в...
пройди тесты:
Uchiha's 7
Меня зовут весна... 3
изменённая история(по death note)
читай в дневниках:
У меня только кровь *повёл руками*Т...
Да,но ты же меня и упоротым любишь,...
Ты чта вампир?Нет *хитро улыбнулся*...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх